泡泡恋爱学»乐虎国际娱乐电子游戏 热点聚焦区(新帖集中地) 泡学杂谈 帖子

我是这样背惯例的——先与虚拟MM聊熟了再下场

232402 4790 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了大量泡学书籍,到了现场仍然是一见MM就把惯例给忘了。
无奈之下,利用自己写游戏的专长做了一个与虚拟角色聊天的工具,
实战之前,先用这个工具与虚拟MM聊天,
一直练到各种惯例变成自己的本能反应才下场,
结果总算能自然而然地说出正确的话了。
这里有和我一样笨的AFC吗?
如果有的话,请跟帖写上你们的eMail,我把这个工具发给你们。

由于这里无法发图,想先了解一下这个工具的兄弟请移步我的博客:
tatasoft.blog.163.com

补充内容 (2011-8-26 16:28):
各位没有收到我的邮件的兄弟们,请到我的博客tatasoft.blog.163.com去直接下载TATA第二版。
要学习更多泡学惯例技巧的可以加下导师微信(CHIEN940)
已有4人评分 泡币 理由
z237667933 + 2 山寨
trtr2323 + 1 神马都是浮云
hnzxly520 + 1 微信公众hnzxly520,关注就送收费泡妞课程
绝世好男777 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 泡币 +5 

精彩评论4795

wu0752  出师  发表于 2011-2-5 22:29:01 | 只看该作者
需要你的工具 ~谢谢lz
420339475@qq.com
已有1人评分 泡币 理由
奋斗★的☆夙愿 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 泡币 +1 

楼主| lawrenceshen  入门2级  发表于 2011-2-5 22:43:58 | 只看该作者
已发了,请查收。
已有2人评分 泡币 理由
feisefeikong + 1 赞一个!
zjytime + 3 我很赞同

查看全部评分 总评分: 泡币 +4 

kim1230  入门1级  发表于 2011-2-5 22:46:27 | 只看该作者
哇靠,什么语言写的 给我来个 514109645@QQ.COM
wcsshine  学徒  发表于 2011-2-5 22:47:00 | 只看该作者
我非常需要你的工具 ~谢谢lz
wcs-sheng@foxmail.com
楼主| lawrenceshen  入门2级  发表于 2011-2-5 23:02:32 | 只看该作者
三个都发了,请查收。
楼主| lawrenceshen  入门2级  发表于 2011-2-5 23:10:23 | 只看该作者
两个都发了,请查收。
接下来的我明天再发。
nomind2009  入门2级  发表于 2011-2-5 23:21:39 | 只看该作者
太给力了。必须要一个 93109499@qq.com
imwuqingde  学徒  发表于 2011-2-5 23:23:06 | 只看该作者
我想试试啊楼主谢谢啦 851630560qq.com
楼主| lawrenceshen  入门2级  发表于 2011-2-5 23:32:33 | 只看该作者

六个都发了,请查收。
接下来的我明天再发。
global620  学徒  发表于 2011-2-5 23:38:25 | 只看该作者
148138925@qq.com   楼主  也给我发个 谢谢!!!!
kaven98  学徒  发表于 2011-2-5 23:43:35 | 只看该作者
回复 lawrenceshen 的帖子

我也要  kaven98@126.com,谢谢楼主啦
Alexmund  学徒  发表于 2011-2-5 23:47:19 | 只看该作者
LZ也给我来份,谢谢啦     1104720532@qq.com
楼主| lawrenceshen  入门2级  发表于 2011-2-5 23:55:09 | 只看该作者
七个都发了,请查收。
接下来的我明天再发。